SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/383 vom 31. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV, Eintreten auf eine Neuanmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2020, IV 2018/383).